Menú de Fin de Semana en Castillo Bonavia
Una propuesta especial para disfrutar sin prisas en un entorno único.
Quiero una mesa
*Powered by OpenTable
FIN DE SEMANA Y FESTIVOS
El fin de semana es para saborearlo sin prisas, y en Castillo Bonavia lo convertimos en una auténtica experiencia gastronómica. Hemos diseñado diferentes propuestas pensadas para todos los gustos y edades, desde un menú completo para adultos hasta una opción especial para los más pequeños, sin olvidar nuestras propuestas para compartir en buena compañía. Todo elaborado con producto de calidad, mimo en cada detalle y el entorno único que nos define.
Menú Gastronómico de Fin de Semana
Una propuesta completa con sabores de temporada, pensada para disfrutar sin prisas
Primeros
Ensalada de Otoño; Setas en escabeche, escarola, lacas de parmesano y virutas de
jamón ibérico
Menestra de Verduras de temporada con Calabaza y Huevo a 65º
Canelón Meloso de Capón Trufado
Garbanzos con Morcilla y Panceta de cerdo Ibérico
Delicias del Castillo: jamón de Guijuelo en pan de cristal y tomate, croqueta de jamón, langostinos a la plancha y vieira rellena gratinada
Platos fuertes
Costilla Duroc asada a baja temperatura con Crema de patata al romero
Milanesa de Ternera a la napolitana con Patatas fritas Artesanas y Bouquet verde de
rúcula y canónigos
Suprema de Merluza al horno con Romesco y Verduritas confitadas
Entrecot de vaca a la parrilla con Mantequilla Café Paris
Postres
Tarta Artesana de queso cremoso
Capricho de Tiramisú con Mascarpone
Sorbete de limón al cava
Delicia de Café y Ron con helado de Vainilla
(Bebidas no incluídas)
Menú Infantil
Platos deliciosos y equilibrados para que los más pequeños también disfruten de la experiencia
Espaguettis Bolognesa
Pechugas de pollo crujientes con patatas fritas
Helado de vainilla y chocolate
Refrescos, agua y pan
(Menú infantil hasta 12 años)
Menú para Compartir 45 €
(Precio/persona, mín. 2 comensales)
Matrimonio de Anchoa y Boquerón en AOVE con pan con tomate
Gran Risotto Bonavía
Media paletilla de Ternasco D.O. Aragón asada al horno
ó
Costillas de Ternasco a la brasa con patatas fritas (6 uds)
Postre Artesano
(Bebidas NO incluídas)
Menú para Compartir 50 €
(Precio/persona, mín. 2 comensales)
Ensaladilla de Langostinos con Mejillones en escabeche
Huevos Rotos en crema de Trufa con patata crujiente
Chuletón de ternera a la parrilla (1 kg) vaca madura “La Finca” con patatas fritas
Postre Artesano
(Bebidas NO incluidas)


