Menú de Fin de Semana en Castillo Bonavia

Una propuesta especial para disfrutar sin prisas en un entorno único.

Reserva online
Quiero una mesa

*Powered by OpenTable

Descubre nuestras propuestas

FIN DE SEMANA Y FESTIVOS

El fin de semana es para saborearlo sin prisas, y en Castillo Bonavia lo convertimos en una auténtica experiencia gastronómica. Hemos diseñado diferentes propuestas pensadas para todos los gustos y edades, desde un menú completo para adultos hasta una opción especial para los más pequeños, sin olvidar nuestras propuestas para compartir en buena compañía. Todo elaborado con producto de calidad, mimo en cada detalle y el entorno único que nos define.

Menú Gastronómico de Fin de Semana

Una propuesta completa con sabores de temporada, pensada para disfrutar sin prisas

Primeros

Ensalada de Otoño; Setas en escabeche, escarola, lacas de parmesano y virutas de
jamón ibérico

Menestra de Verduras de temporada con Calabaza y Huevo a 65º

Canelón Meloso de Capón Trufado

Garbanzos con Morcilla y Panceta de cerdo Ibérico

Delicias del Castillo: jamón de Guijuelo en pan de cristal y tomate, croqueta de jamón, langostinos a la plancha y vieira rellena gratinada

Platos fuertes

Costilla Duroc asada a baja temperatura con Crema de patata al romero

Milanesa de Ternera a la napolitana con Patatas fritas Artesanas y Bouquet verde de
rúcula y canónigos

Suprema de Merluza al horno con Romesco y Verduritas confitadas

Entrecot de vaca a la parrilla con Mantequilla Café Paris

Postres

Tarta Artesana de queso cremoso

Capricho de Tiramisú con Mascarpone

Sorbete de limón al cava

Delicia de Café y Ron con helado de Vainilla

(Bebidas no incluídas)

spagueti

Menú Infantil

Platos deliciosos y equilibrados para que los más pequeños también disfruten de la experiencia

Espaguettis Bolognesa

Pechugas de pollo crujientes con patatas fritas

Helado de vainilla y chocolate

Refrescos, agua y pan

(Menú infantil hasta 12 años)

Una selección ideal para disfrutar en pareja o en buena compañía

Menú para Compartir
45 €

(Precio/persona, mín. 2 comensales)

Matrimonio de Anchoa y Boquerón en AOVE con pan con tomate

Gran Risotto Bonavía

Media paletilla de Ternasco D.O. Aragón asada al horno

ó

Costillas de Ternasco a la brasa con patatas fritas (6 uds)

Postre Artesano

(Bebidas NO incluídas)

Paletilla-de-ternasco
Una experiencia gastronómica más completa, pensada para los amantes de la buena mesa

Menú para Compartir
50 €

(Precio/persona, mín. 2 comensales)

Ensaladilla de Langostinos con Mejillones en escabeche

Huevos Rotos en crema de Trufa con patata crujiente

Chuletón de ternera a la parrilla (1 kg) vaca madura “La Finca” con patatas fritas

Postre Artesano

(Bebidas NO incluidas)

chuleton a la parrilla
¡Te esperamos!
Visita nuestro restaurante

A-68, Km 250,95
Pedrola (Zaragoza)

Teléfono: 976 619 000

Noticias y últimos eventos

Últimas noticias

Close
Close