Restaurante y Carta Castillo Bonavia
Ganador del Premio Horeca 2022, con una cocina en constante evolución basada en producto de máxima calidad.
Reserva online
Quiero una mesa
*Powered by OpenTable
Descubre todos nuestros platos
A LA CARTA
Para compartir
Sabor, producto y tradición en cada entrante
Jamón Ibéricio DO Guijuelo
20 €Endivias con queso Azul
15 €Delicias del Castillo
16 €Virutas de foie fresco
20 €Huevos tartufata
13 €Ensalada de tomate rosa
15 €Zamburiñas (6 uds)
20 €Alcachofas y foie
16 €Pulpo a la brasa
20 €Croquetas artesanas
10 €Ensaladilla de langostinos
15 €Nuestra rusa con huevo frito
14 €Primeros platos
Propuestas ligeras y sabrosas que abren el apetito y marcan el inicio de la experiencia
Espaguetis a la Boloñesa
12 €Arroz cremoso de ibéricos
16 €Arroz de Bogavante
22 €(min. 2 pers)
Gran Rissoto Bonavía
14 €Canelón nero de gambones
13 €Rigatoni, trufa y hongos
15 €Pescados
Productos del mar tratados con sencillez y máximo respeto por su esencia
Carnes
Sabores intensos para los amantes de la buena carne
Costillas brasa (6 uds)
17 €Hamburguesa brasa
16 €Ternera rubia gallega
Chuletón 1Kg
48 €(Ternera madura a la piedra)
Paletilla de Ternasco
22 €D.O. Aragón
Steak Tartar de solomillo de ternera
22 €Solomillo al Roquefort
24 €Ternera asturiana 250 gr
Pollo deshuesado y sobrasada ibérica
16 €Contramuslo con patatas fritas
Rigatoni, trufa y hongos
15 €Postres
Un capricho que convierte cada comida en un recuerdo
Nuestra tarta de queso
6 €(Cremosa tres quesos artesana)
Tarta de Lotus
6 €Cremosa tarta de galleta
Helado «caliente»
4 €(Ternera madura a la piedra)
Sorbete de Limón al cava
5 €D.O. Aragón
Torrija brioche
6 €Caramelizada con helado de leche de coco
Para los chocolateros
6 €Couland de chocolate caliente y helado de vainilla
Noticias y últimos eventos


